Человек и природа

Идёт мужчина хвойным лесом,
Неся в авоське литр вина.

Смотрели белки с интересом
На помрачение ума,
Когда из горлышка он выпил
Едва ль не целую бутыль,
Под крики сов, под вздохи выпи
Надрался в стельку, в доску, в пыль.

Лежит под елью и икает,
Зверьё пугая, словно бес.
Вот только ёж не понимает,
Зачем здесь homo sapiens ?

                06.04.2012.


Рецензии
Прикольно! Немало посмешили!

Просто Андрей Владимирович   06.09.2014 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.