Черно - белый мир...

Черно - белый мир, обыденные дни,
Полночные огни, как всегда одни,
Знакомый мне закат, закончился устало,
Я помню этот день, когда меня не стало.

Другие времена, кто-то сказал напрасно,
Все было на яву, я это видел ясно,
В кромешной темноте, теперь не вижу света,
Вопросы все отпали, не требуют ответа.

Обычный серый день, мне не давал покоя,
Всё рифмовал ночами, теперь не знаю кто я.
Спасибо тем кто просто, был искренен и честен,
Так странно осознать, что ты не интересен.

Создав что - то иное, и подбирая строчки,
Забуду о вчерашнем, в конце поставив точки,
В холодном лунном свете, все мысли исчезают,
Кто - то живет и верит, другие умирают.

Давно уже забыты, чувства и идеи,
Мой компас просто сбился, какие-то колеи,
И каждый новый шаг, как прежде, соразмерно,
Однажды я усну...и не проснусь наверно...


Рецензии