А что же есть на самом деле счастье?..

Когда есть крепкая семья
И в ней всегда здоровы дети,
Любимый муж,любимая жена,
Друг друга любят больше всех на свете
И дедушки, и бабушки здоровы,
Всегда хорошая погода в доме,
Муж во время домой приходит,
Музыку весёлую жена заводит,
Есть в доме радость, детский смех,
А в окнах дома яркий свет,
И на столе еды хватает,
И старшим место уступают,
А,где радость наступает,
Беда от дома отступает,
И Бог семью благославлает,
Любовью души наполняет,
И, где всегда, без лишних слов,
Царит согласие и любовь.
И может показаться вам, что это бред,
Но больше Счастья в Мире нет!


Рецензии