Мои мечты

                " Мои  мечты"

Денег  нет. Как  я  устала!
Каждый день  живу  сначала.
Экономлю,хлопочу,
Улыбаюсь,не ворчу.
Голова  от  дум  распухла!
Хлеба  не  на  что  купить...
Вот  бы  денег  привалило,
По-другому б  стали  жить!
Я  б  продуктов  накупила,
И одежду, и белье.
И  в  химчистку бы сходила,
Отнесла б пальто  свое.
Детям - обувь, мужу - брюки,
До  себя  б  дошли  бы  руки!
Да мало ль  я  чего  хочу?
Но  денег  нет,и я  молчу...
               
                1996 год


Рецензии