Я нужен, когда плохо

Я нужен, когда тебе плохо.
Когда хорошо, я лишний.
За грех сей любви от Бога
Наказывает Всевышний.
Не мало принес страданий
И вот мне за всё расплата -
Любить без надежд-ожиданий,
Персоною быть нон грата.
Бегу за тобой галопом
Сверх сил, но стою на месте.
А ты по набитым тропам
Идешь с непорочной честью.
Нельзя подходить мне  близко -
За это народ осудит.
Когда больно лишь до визга,
Тогда твое сердце любит.


Рецензии