Вечные вопросы..

Откуда снег зимой летает?
Куда девается потом?
И почему собака лает
Перед увиденным котом?

А почему утюг горячий?
А как так лампочка горит?
Подарки Дед Мороз где прячет?
И где ночами мишка спит?

А кто быстрее всех на свете?
Как быстро вырастают дети?
А почему на небе тучи?
И почему не видно звезд?

На эти вечные вопросы
Мне скоро предстоит ответить.
Ведь вырастает очень быстро
Любимый мой, родной сынок!


Анна Кичигина, 2012


Рецензии