Любовь моей мечты!

 
Вот и встретились мы,
Ты приехала снова.
От могучей реки,
Вод прекрасных  Амура.

Лучезарный цветок,
 Моей давней мечты.
В моих мыслях живешь,
 Вот и встретились мы.

Первый раз повстречались
Мы с тобой в прошлом веке…
Шла весёлой походкой
Мне навстречу краса.

Был последний звонок,
И прощальный тот вечер.
Вас всех в жизненный путь
Школьный  вальс провожал.

Пролетели года…
И мы встретились снова.
Встречу юности той
Я в душе берегу.

Ведь любовь очевидно,
Жизни этой основа.
В сердце я ту любовь,
Навсегда сберегу!


Рецензии