Не грусти, родная

Я не люблю,когда ты плачешь,
Я не люблю,когда грустишь,
Когда с тоской слезу съедаешь
И от обиды ты молчишь.
Хочу в твоем я лике видеть
Огромной радости узор души
И счастья чувствовать обитель
В глазах твоих,как не пиши.
Лучистой теплою улыбкой
Чтоб озарила целый свет,
И чтоб любовью очень пылкой
Сказала распрям слово нет.


Рецензии