Разбился мир

12.11.09г.
Разбился мир на хрупкие осколки.
А ветер закружил их в хороводе!
Там все: Любовь, разлука, кривотолки
И жизненное кредо понемногу

Перемешал тот ветер чувства ловко,
Развеял во все стороны Вселенной!
Лишь сердце он не смог затронуть только.
Осталось биться сердце неизменно.

И, силу магнетизма познавая,
Любовь от ветра к сердцу возвратилась,
Надежда вслед за ней с сестренкой Верой.
И сердце снова светом засветилось.
 
Осколки все слетелись, собираясь
На место, ослепляя силой света!
В лучах любви и нежности купаясь,
Мир полон ожиданием рассвета.


Рецензии
От тебя только свет идет, милая Радуга))) Спасибо за чудесное стихотворение!!!

Дмитрий Кондин   12.03.2021 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима!!!Оптимизм,вера и любовь спасают всегда!!!с теплом

Мечтательная Радуга   13.03.2021 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.