Чистота

Когда сознание очищаем,
Мы прорыв осуществляем.


      Чист человек своим сознанием.
      Своими мыслями, своим дыханием.

      Поступками чист и делами.
      И добрыми чист словами.

      Когда чистота внутри,
      Божественным светом сияем мы.

      И даль открывается тем,
      Кто чист перед миром всем.

      Не блуждайте, люди, в темноте.
      Идите, люди, к чистоте!


Рецензии