Свет?

Я вижу свет в конце тоннеля,
Ах, как смешно сие признать!
Стрелять в бессмысленные цели,
Да не туда все попадать!

Я вижу свет в конце тоннеля!
Ах, как забавно наблюдать -
Другие то же всё лелеют
Но могут так же, лишь мечтать!

Я вижу свет в конце тоннеля?
А разве в тьме я, твою мать?!
Скорее нежуся в постели,
И так лениво взять и встать!

Но впрочем хватит рассуждать,
Пожну я только что посеял!
Что приготовлю - буду жрать,
Придумал все на самом деле!

"Ах, если б знать, о если б знать!"
Ведь я реально в это верил!
Мне ночью трудно было спать,
Листал страницы, тихо млея...

Сейчас же громко хохотать
Как от придуманного зелья,
Всё тянет, Боже, как узнать,
Что в этот раз стоит за дверью?

А впрочем, как-то наплевать!
Ведь мне придется открывать...
О Дьявол, вымыслом болея...
Хмелею... Э-э... С нею... Тьфу!!


Рецензии