Жизнь наладилась!

Да здравствует жизнь!
Да здравствует время победы!
Проблемы кажись
Закончились. Кончились беды!

Привет же весна!
Я рад тебя видеть безмерно!
И выпью до дна,
Хоть буду не прав я наверно!

Плевать, я устал!
Вливаются новые силы!
Как долго я ждал,
Все ждал этих мигов красивых!

Настали они!
"Настали!" я крикну с рассветом!
Прекрасные дни -
Преддверие чудного лета!

Работа? Плевать!
Работа - обязанность жизни!
И радует мать -
Звонила мне, счастье приблизив.

Теперь хорошо,
Проблемы решились с деньгами!
И домик еще,
Чтоб жить в деревушке нам дали!

О Боже, как рад,
Как рад осознать - все прекрасно!
Взрослеющий брат -
Причина отрады - отчасти!

Теперь я стою.
Стою как из камня колонна!
И тихо пою...
Вторю все весеннему звону...

"Привет же, мой стих!
Я рад тебя видеть безмерно!
Наверно я псих...
Иль просто я счастлив, наверно!"


Рецензии