Отзыв на Если б молодость знала Елены Буданцевой-И

Коль брела наугад,
так и дальше бреди,
пусть не будет преград
на твоем, лишь, пути.

Пусть и птички поют
сидя на проводах,
пусть летят высоко,
а ты скажешь им: "ах"!

Сердце пусть не болит,
грабли уж не нужны,
а душа говорит:
"мы с тобою дружны.

Я добра и тепла,
испытала я все,
проверяя тебя,
шла вперед и на всё.

Много видела я,
испытанья прошли,
лишь теперь поняла-
по дороге мы шли.

Та дорога - Судьба,
дорогА и ясна,
было просто порой
нам с тобой не до сна.

Но экзамен был сдан,
в нас и Свет, и Тепло,
нам Творец помогал,
нам с тобой повезло!"

06.04.2012


http://www.stihi.ru/2012/04/05/11448


Рецензии
..Молодцы, девчата! Приветики, Любушка-Голубушка! С дружескими теплышками хорошая..

Александр Николаевич Колесников   21.12.2012 03:12     Заявить о нарушении
Доброе утро, мил человек! Спасибо за то, что не забываете меня. Спасибо за отзыв, за тепло!
С теплом и я!

Любовь Литвинова   21.12.2012 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.