Снежок почти растаял весь...

Снежок почти растаял весь
И мАнит запах талых вод.
Леса зовут... Зачем я здесь?
Ведь там - синее небосвод!

Чтоб мне отправиться в леса,
Туда, в заветный уголок,
Придётся ехать три часа,
Отдав весне себя в залог.

Здесь город давит на меня,
А ждать отъезд ещё три дня...


Рецензии