снова про о м п

французы дуют виноградное
а мы как крысы-тараканы
ура! "хорошей" водкой травимся
да...платье у неё нарядное
но сучья суть...уже стаканы
стыдятся нас мы им не нравимся
              не бросим         
              если пить
               ОТРАВУ
               нам не
                быть


Рецензии