Спасибо, сердце

Нео-том 1, второй полутом, Выпуск 15 ПОДРАЖАНИЯ ОФОРТАМ

15-13.

                * * *

Спасибо, сердце достучалось
До 21-го… –  «Впусти!» – 
И дверь открылась, и осталось
Шагнуть в неё, сказав «прости».

–  Что ж, мы умеем, может, петь, и
плясать умеем, может быть?
Быть может, с прошлого столетья
Остались навыки любить?

Ну, что стучало? что шалило?
Что замирало-то?.. Входи!
Вошло, и двери притворило,
И тихо ёкнуло в груди.


Рецензии