Ах, если б знать

Ах,если б знать заранее.
Что ждёт там впереди.
Радость иль страдание.
Иль будни серые в дали.
Двадцать первый век
Идёт своею чередою.
День сменяется днём,бегут года.
Сердцу всёравно же нет покоя.
Беспокоится оно всегда.
Хочется,что б жизнь была получше.
Чтобы надежда в сердце
Поселилась навсегда.
За будующее детей и внуков
Беспокоюсь я всегда.
Стабильность нужна в государстве.
Как была в прежние,при Сталине,года.


Рецензии
Полностью разделяю Ваши мысли.
По теме http://www.stihi.ru/2011/11/07/2383
Желаю успехов,

Вит Уйманов   06.04.2012 08:48     Заявить о нарушении