С бабой спорить бесполезно

Чтобы бабой овладеть,
Нужно этого хотеть.
Чтобы ею обладать,
Нужно в силах быть ей дать.
А коль совладать желаешь,
Значит, жизнь не понимаешь.
Ибо с давних пор известно,
С бабой спорить бесполезно.


Рецензии
...Но зато ведь интересно...

Александр Купидон   06.04.2012 08:39     Заявить о нарушении