Дорогой Брат

И дружишь, и любишь и стихи ему пишешь.
Но не слышишь, не видишь, не знаешь.
О чувствах, о любви, о страхах его.
Но любишь и знаешь что дорог тебе.

Не смотря ни на что, знаешь и веришь.
В чувства его, и в него самого.
Вновь с колен поднимаешься и видишь его.
Веришь в себя и в него. В то, что всё будет хорошо.

Ни смотря ни на что, всё будет хорошо.
Всё хорошо, как всегда у тебя.
Но в отношениях беда, как всегда.
Прости меня Брат, как всегда.


Рецензии