За мыслью

Я на мысли отвечать не успеваю,
Догоняю,провожаю только их.
Ничего вокруг не замечаю,
Погоняю,погоняю плёткой их.
Я на вздохе на одном
Кричать пытаюсь...,
Но лишь слышу шепот только свой.
Прежде,чем мне прыгнуть,
Разбегаюсь
И пугаюсь радости большой...
От того,что все ещё встречаюсь,
С твоим взглядом,и улыбкой дорогой.
Господи !,
В смятении метаюсь,
Плохо разбираясь,что со мной.
Я боюсь порадоваться счастью,
Так нежданно мне летящего с небес,
Миг ловлю за каждою строкою,
Иногда как будто ухожу
В дремучей лес....
И закрыв лицо руками,
Припадаю,-
На колени перед зимнею красой,
Мысленно стихи все повторяю,
Бережно написано рукой...,
Мыслью,выводящей на бумаге,Мол читай...
Подписано....Я твой.....


Рецензии