Пьяная Блонди-Звезда

И снова шум, и снова гам.
Но я не слышу, да я бухая!
И я бухая да под забором.
Но крик да гам да снова шум.

Это я, это обо мне.
Я звезда, народ узнаёт меня!
Нежно поднимаюсь, быстро отрихаюсь.
Я звезда, народ на улице узнаёт меня.

Это снова я. Это снова про меня.
Но звезда уже не та.
В хлам бухая я.
А я лежу и слушаю, вновь упала я!

А я знаменитая, я на ютубе и в прорУби.
Обо мне говорят, знаменитая я.
Знаменитая я, пусть говорят.
Блондинка я, а не свинья. Просто Нюша я.

Лежу не двигаюсь, съёмки у меня.
Снимают меня, как Нюша я.
И снова я в интернетах и на ютубе.
Пьяная я, грим у меня, забор на меня.

Не успела подножку поставить я,
Забор на меня, аэроплан из меня.
Чапаев я, Петька за меня,
Калитка из меня. Да и я, сопля!


Рецензии