Праздник после зимы

Пишу для тех, кто понимает,
Кто фэнтези неплохо знает
И говорю вам, что теперь
Неплохо отворить бы дверь
В наш светозарно-добрый мир
И закатить весёлый пир.
Вы спросите - причина есть?
А я скажу, что их не счесть:
Просто утро, просто город, просто мы
Празднуем уход зимы.
Эй, кто там? Крикнете сильней
Да позовите всех друзей.
Ушла проклятая зима,
Что надоела как чума.
Спустилась и в наш мир весна
Народу стало не до сна.
Фантазия у нас щедра
Пришла весна и всем пора:
Поэтам - браться за перо,
Героям всем - творить добро.
05.04.2012 год


Рецензии
Какое доброе стихотворение!=)

Регина Федоренко   12.04.2012 14:39     Заявить о нарушении
Это потому, что я добрая)

Ирина Тюрина   12.04.2012 16:52   Заявить о нарушении