на Приручил, прикормил безответственно Корабль-При

вдохновение  http://www.stihi.ru/2011/04/06/66

Чем же вы, "орнитологи", думали?
То ль мозгами, а то ль...(не скажу-чем)
Посмотрели б на перья - и плюнули.
Вы окно то открыли зачем?!

И сидели б на гнездах, не "парились":
То ль своей дать зерна, то ль непрошенной?
Вы на птицу-примету позарились
(руку-к сердцу) от жизни хорошей?

"Орнитологи", я б попросила вас
Иногда хоть, за счастьем в погоне,
(если гнёзда покинуть не в силах вы)
Не кормите залетных с ладони!


Рецензии
Какая вы умница...Спасибо!За хорошие стихи.

Муромская Анна   16.07.2013 14:03     Заявить о нарушении
:))) на здоровье!

Ирина Нуар   16.07.2013 16:09   Заявить о нарушении