Ты во мне

Вот так и получилось, что во мне Ты...
Теперь уж остаёшься навсегда...
Все чувства не увядшие задеты,
Но наступает новая "гроза"...

Простор небесный, ширь земная злятся,
Когда преграды у любви стоят...
Не стоит нам в толпе людской теряться,
Ведь в этих толпах души теребят...

Всего довольно...только очень мало
Мне надо сделать - чтобы быть с Тобой...
Тебя мне в жизни очень не хватало
И где б я ни был - Ты всегда со мной...

Одна...такая нежная,... родная...
Ты больше счастья, больше чуда на земле...
С тобой я все невзгоды забываю...
Как хорошо, что встретилась Ты мне..


Рецензии