Оставайтесь в вечности

Ну вот и сбылися мечты
О вечной во вселенной жизни
Попрал Иисус все силы тьмы
Взойдя на крест,как раб смиренный
Тем самым заповедь нам дал
Чтоб крест несли мы свой достойно
Ведь всю природу он спасал
Что бы почувствовали себя мы вольно
От всех порабощений тьмы
Он дал возможность нам спасаться
И видеть солнце по утрам
И детям нашим улыбаться
И воплотился он во всем
В воде,земле и что нас окружает
Молитесь Богу нашему
И вам ни что не угрожает
Цените все дары его
Ведь в жизни нет,ничего дороже
И будете вы в вечности
Так хороши и так пригожи
Прощайте ближним все грехи
И кто простит, тому простится
Ведь так Господь нам повелел
Любовью к людям он проникся


Рецензии