Счастье

Чердечко бьётся часто, часто,
Восторга сколько, радости в глазах,
Моя дочурка, радость маме счастье,
Качаю, чтоб уснула на  руках.

Сначала всё играла и смеялась,
Я пела, ты мне стала подпевать,
Для мамы очень сильно ты старалась,
Я стала тише, начала шептать.

Зеваешь, сон на цыпочках подкрался,
Меня обнимешь, тихо засопишь,
Вон месяц за окошком показался,
Во сне на крыльях бабочкой летишь.

В свою кроватку, чтобы  не проснулась,
Неслышно к дверям спальни подойду,
Глаза откроешь, сонно улыбнулась,
Опять возьму на руки, обниму.

Без мамы спать не можешь и не хочешь,
Глаза слипаются, ты из последних сил,
Под нос, чего-то там себе бормочешь,
А я  молюсь, чтобы Бог тебя хранил.

 


Рецензии
Сердцем материнским написано!

У меня тоже есть стих о счастье -
http://www.stihi.ru/2009/10/09/5497

С теплом,

Анатолий Гришин   05.04.2013 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий, у меня дочке скоро будет два годика, вот смотрю на неё и сердце радуется.

Нелли Вахрушева   06.04.2013 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.