2012. 03. 02 Любовь и разлука

ЛЮБОВЬ и РАЗЛУКА
«Помню, я ещё молодушкой была...»

Мой год на исходе...
Чего ещё надо? -
Дожил же, почти, я до ста.
И снова, как прежде,
Пред взором невеста...
О, это уже не спроста!

И вновь окажусь я
В вершинах вселенной
И буду смотреть с высока
На всё, что осталось
От дерзости прежней
При жизни — была не легка.

Но верность Надежде
Вела по дорогам -
По мне не известным путям -
И были друзья,
Их было там много, -
Остались все в памяти нам.

Хотя не желанных -
Да, было такое,
Как жалость прикроет глаза, -
Отдашь в обладание
Всё очень простое,
А мысли свои — небесам.

Туда, где источник
ЛЮБВИ и НАДЕЖДЫ
Для верных на все времена
И в белых одеждах,
Омыта Любовью...
Ему будешь ты отдана.

ВЛАДИМИР АЛЕКСЕЕВИЧ САБАНЦЕВ
02.03.2012 г.


Рецензии