Обещание

Не клятва это ! нет !
Обещание....
Оно дороже,
Если хочешь знать,
И зная все привычки,
Мне поверишь.
Не станешь ведь
Ты это отрицать,
Согласен ты вернуть.
И я согласна.Все то,
Что поспешили растерять.
В годах,
Чуть было не уплыли,
И за которые,
Нам в приговоре бы :
Страдать !...
И больше ни о чем,
Я не хочу писать,
Могу лишь только обещать;
Всё будет хорошо!
Нормально !,
Обещаю.....


Рецензии