То в ад, то в рай...

То в ад, то в рай - иного не дано,
Из крайности в крайность, я не могу иначе:
Мне кто-то сказал, испорчено вино,
И я пропускаю удар, не дав ему сдачи...
Обыденный случай, усталость и пустота
Везучесть здесь не причем, просто черный момент
Ведь музыку пишут, тоже ищут такт,
А не просто мешают и стелют, как цемент?!!


Рецензии