Какой накал...

    У старика спина болела.
    Жена ему массаж творила
    Старик сопел и ошалело
    Стонал, когда она давила.
    Стон разносился по округе 
    И все завидуя шептали:
    "Какой  накал, какие фуги,
    Вот это да, вот это дали."


Рецензии