2012. 04. 06 Атланты держат

"Атланты держат небо
На каменных плечах."

Та не была любовь орлова
Была там сила на орлов,
Которая и их носила
Среди дарёных городов.

Не веря в Бога, приобщиться
Хотелось всем наперебой.
И грубо правили те тексты,
Священные для нас с тобой.

А оттого и кривотолки
При их попытках трактования,
Однако только на Любовь
При ВЕРЕ сильной упование.

Она спасёт меня, тебя:
Всех любящих - на подсознании.
Путями верных приведёт
В Таинства Первоздания.

А кто действительно ОРЁЛ,
Тот и в воде идею видит:
И я своя! Там за рекой
Кто сено косит, мне поверьте,
Когда-то тоже будет МОЙ !


Рецензии