Всё повторится снова...

Уходят близкие,друзья,
уходят в мир откуда нет возврата.
Придёт и очередь моя
и я туда уйду когда-то.

Не хочется думать о грустном,поверьте.
Но всё это жизнь-крути не крути.
И каждый,живущий на этой планете,
должен когда-нибудь в землю уйти.

Мы в этом мире случайные гости.
Жизнь-это путь наш домой.
Конец пути для тел - погосты,
Для душ - небосвод голубой.

Да,будут снова рождены
весёлые и грустные ребята.
И может с кем-нибудь из них
наша душа вернётся в этот мир когда-то.

Всё повторится снова...

        Март 2012 г.


Рецензии
Да, это так.., уйдём когда-то..
А грустно, нет ли.. - по судьбе.
Что до меня - не жду возврата,
Другой я мир избрал себе..

С уважением,

Странник На Перепутье   11.11.2019 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.