Встреча друзей далёкой юности

Встреча, объятья,
Долгий разговор
При тусклом свете у камина,
Вопрос -ответ, вопрос -ответ,
Вся жизнь за сорок лет,
Вместилась в трёхчасовой беседе,
Казалось, заглянули
Во все закоулки памяти,
Вспомнили всех друзей,
Кто жив, кого уж нет теперь.

Передохнём, друзья, поспим немного,
Чтоб снова память возродить
И свой рассказ начать,
Такие встречи нам нужны, как воздух,
Они нас заряжают энергией своей.

Не забывайте вы друг друга,
Не откладывайте встречи,
Ведь с каждым годом всё
Меньше, меньше становится друзей.


Рецензии