2001. 09. 02 желанным

2001-48   ЖЕЛАННЫМ

Ну до чего же милые создания!
Назначенные для мужчины,
Служат всегда им упованием.
И любоваться Вами есть причины -
Шедевром чудным мироздания!!!

Красивы... Не красивы...
Придумал кто приставку НЕ?
Вы, без сомнения, все красивы,
А нежеланных вовсе нет.
Как обнаружишь Ваш секрет -
Да, ту малейшую деталь-магнит,
С чем твой контакт уже возник,
Стремишься к ней с великой силой!!!
И растворишься в образе премилом,
И в жизни дням конец унылым!

          02.09.2001 г.


Рецензии