Великий источник

Не ведает прозрений
Тот кто во зле погряз
Не знает откровений
Кто в темноте угас,
Но радостно внимает
Источнику основ
Кто сердцем воспылает
И к подвигу готов.
Летят его мечты               
В тот огненный чертог,
Где светлые дары
Пожаловал нам Бог,
Источник красоты,
Источник лучших слов,
Источник доброты,
Источник вещих снов.
В веках не иссякает
Его большой поток,
Но лишь прозревший знает,
Как отыскать исток.


Рецензии