Из детстваМАМЕ...

Из детства своего,
До взрослости моей...
Я помню запах новеньких сандалий...
И я,тогда,девчонка,хуже мальчишей,
Как много, безнаказанно,
Творила безобразий....
Ежистым и ершистым воробьем,
Я в драки лезла,
Ты меня не поощряла,
Но и не бранила....
Спасибо за уроки,милая моя,
И в жизни взрослой,
Я удил не закусила.....
Ты научила жить и выживать,
Я строгость твою очень понимала.
Такою я, как ты,
Наверно не смогла бы быть,
В уверенном спокойствии твоём,
За нас переживала...
С годами это поняла,
Пока сама я стала мамой,,,
Идут года, стучат часы....
Не носят дети уж таких сандалий...


Рецензии