а, время как над замершей рекой...

 Ох,……. жизнь порой кончается внезапно:
а вы не мой,
а я, не ваше завтра,
          уже вне  расписания судьба,
      но мысли есть, что вы должны явиться…
необходимо нам наговорится
не знаю чем, но чем-то поделиться,
ведь мир и существует для того
чтоб встретилась судьба с хорошим другом,
чтоб пригубить по случаю вино, 
………… 
вы лишь мечта, 
а, без неё
так плохо,
душа живёт как будто в глыбах льда,
хотя года боясь переполоха
порою с чувством спорят иногда
и каждый шаг, отмеривая строго
дают для доказательства денёк
а он, то слишком близок, то далёк,
…..
есть у мечты особые нажимы,
когда –
жизнь наполняется тоской,
когда весна снаружи лишь движима
подчёркивая внутренний покой,
а, время как над замершей рекой
беспомощно стоит как у плотины….


 


Рецензии
Прекрасно, сразу вошло в сердце, и стало очень личным мне.

Михаил Киселевский   13.04.2012 12:50     Заявить о нарушении
...Рада, Михаил!
Я давно, (по ВАшей поэзии) поняла, что у ВАС -
сердце
Поэта!!!

Жанна Безкорсая   14.04.2012 04:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.