2001. 08. 19 увы, о плагиате...

2001-41   УВЫ, о ПЛАГИАТЕ...

Не спится. Боль.
Увы, не дозвониться.
Не достучаться...

Прочёл чужое, выдал за своё...
А если не прочёл, так чьё твоё? -
Оно как с чьим-то совпадает мнением
Давно ушедших иль живущих!

А если время вспять пойдёт,
Кто будет автор первый???
Но кто поймёт?...

         19.08.2001 г.


Рецензии