О, Господи, избавь меня от рифмы...

О, Господи, избавь меня от рифмы,
Сутулой, пьяной и кривой,
А дай одну, чтоб возлежали нимфы,
У ног моих, и я трепал рукой

Их волосы, прозрачные на ощупь,
Их телеса, прозрачные на вид,
И строчкам дай неслышимую поступь,
И всем, кто пишет, было без обид...

Молю тебя, в успеха предвкушеньи,
Но, взятку и Тебе не дам...
Пусть будет строк свободное движенье,
Пусть дождь со снегом, солнца отраженье,
Во всех мозгах игристое броженье,
Весны раскрепощение умам!

06.04.2012 05:25


Рецензии
Хорошо пишете, нравится читать Вас, дорогой Геннадий. С уважением - Станислав.

Станислав Субботин   21.09.2012 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.