Повод к спокойствию, знаешь, довольно веский

Повод к спокойствию, знаешь, довольно веский -
Я выбиваю нервы остатком риска.
Клетки нейронные липкой сцепились леской,
Словно к зубам приклеенная ириска.

Каждую ссадину на миллиметрах тела
Я выжигаю с корнем, как тесто в печке.
Двести нелепостей, кажется, протерпела -
Больше мой мир не тратится на осечки.

Он отпечатками синей, как небо, краски
Прошлые дни штрихует диагонально
И сочиняет финал из одной развязки -
"Счастливо! Долго!" как тебе ни банально.


Рецензии