Пока-на остатках патриотизма...

Навязываемое, кап.кредо жизненной позиции - "Там хорошо,где нас нет" породит неверие, равнодушие.. Медленно растворит иль развеет в пространстве любую нацию.. Русскую - в первую очередь...)))

/С Улыбкой/

                /С Улыбкой/


Рецензии