В последний раз вместе

В просторном спортзале кружили
Вальсируя, юные пары,
Все в завтрашнем дне они жили,
В сердцах их горели пожары.
 
Девчонки, подобно невесте,
Волнуются, шпильки надели.
В последний разок они вместе.
Глазами слёз полных смотрели.
 
 
Давно ли в походы ходили,
Костры жгли под звуки гитары.
Едва их читать научили,
Мечтали сбежать на Канары.
 
С вершины, что на Эвересте,
Мальчишки глядят, а на деле
В последний разок они вместе.
Промчались года, как недели.
 
Картину всей жизни сложили,
Вальсируя, юные пара.
Уж в завтрашнем дне они жили,
Мечтая сбежать на Канары.
 
                05.04.2012 года
 
 
                ГЯХДП
 


Рецензии