Какое счастье...

Какое счастье,когда мечты сбываются!
Глаза блестят,душа в забвении живёт.
И что должно открыться-открывается.
Я гляжу далеко,строя планы вперёд.

Где-то рядом второе дыханье живёт.
Меня поезд настречу желаньям несёт!
Только ветер унылые песни поёт.
Мои мысли кричат,сердце рвётся вперёд!

И я знаю куда этот голос зовёт.
Ищет счастье ,которое рядом живёт.
Я бы с ветром отправилась в вечный полёт.
Я сказала себе,что настал твой черёд!


Рецензии