Власть Божия

В спальне этого мальчишки тысяча икон.

Всё объяснить довольно сложно, да и не возможно.      
Вся семья попеременно, кротко крест несёт, смиренно,

Дорога жизни долгая, повелось так испокон,

За родных ответ держать, от судьбы не убежать.               
По канонам жить достойно, трудности переживать спокойно. 
               
С морем поздороваться выходим на балкон.
 
Приезжие купаются, друг другу улыбаются.               
Волн нет, решили на рыбалку, подходит яхта медленно вразвалку.

На завтрак каша геркулесовая, яичница, бекон.

Барабульки  на обед наловим, вкусно очень приготовим,         
Угощение подстать, об этом можно лишь мечтать.

В этом доме свой, гостеприимности закон.

Тут не дадут друзьям скучать, на подлость в нём табу-печать.               
Встретят как своих родных, дружат здесь без выходных.

За кров и хлеб, спасибо и поклон.

Вечерами говорим о многом, за жизнь подаренную Богом,               
О любви родных сердец, и кто сегодня молодец.

Звёзды зажигает вечерний небосклон.

На дела осталась ночь, но это уже мелочь.               
Взяв билеты, паспорт, кейс , в Адлер, на последний рейс.

А вот уже и рассвело. В руках посадочный талон.

Обратно в Сочи час лететь, нужно к завтраку успеть.               
На рынок утром  собрались… Проснулся милый? Обнялись…

Это личное, поэтому прошу меня простить.

Мальчишка поздно встал на ножки, было трудно, кушал с ложки.      
Молились все, недуг был крут, спас Бог и ежедневный труд.

Когда-нибудь по настоящему играли в бадминтон?

Над «волАном» твоя власть, ты не даёшь ему упасть.               
Рождают нас отец и мать, над нами свыше Божья Власть.



 
04.04.2012 г._________________________И.Н.Сорокин


Рецензии