Дело к вечеру

                алкоскетч

Дело, вобщем-то, двигалось к вечеру,
Где-то между работой и сном...
Было нам, как всегда, делать нечего,
Кроме, как наливаться вином...

       Пили час без розгИбу и прОдыху,
       Обсуждали житьё да бытьё...
       А потом он заехал мне пО уху...
       Правда, тут же подставил своё.

Мы кидались фрагментами мебели...
Не прицельно, а так - в никуда.
Сильно пьяными, вобщем-то, не были...
Ну поспорили... Всё как всегда.

       И в какой-то момент просветления,
       У черты невозврата назад,
       Друг у друга просили прощения,
       Опуская в тарелки глаза...

Сотый тост за непризнанных гениев...
А потом по пивку - просто так...
В 3.05 наше дружное пение
Разбудило окрестных собак...

       Хочешь ешь меня так, хочешь режь меня.
       Нахлобучило... Мама, держись..!
       Диалектика пьяного эндшпиля
       Воплощалась в реальную жизнь...

                ...

P.S. Помоги мне, Господь, образумь меня...
           Повлияй на меня как-нибудь..!
               Дай в обыденном этом безумии
                Отыскать хоть какую-то суть..: (


картинка Васи Ложкина
 


Рецензии
Когда кровь в твоих жилах играет,
когда хочется выпить вдвоём,
кровь вдруг просто водой закипает,
и тогда всё вокруг нипочём!

Валентин Марченко   05.08.2012 13:20     Заявить о нарушении
Есть такое дело..:)
Спасибо, Валентин.

Олег Кошелев   05.08.2012 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.