Бенгал - монологи из Сафари

Ну, как вам киска?  Нравом крут!
Бенгалом  здесь меня зовут.
Я - день и ночь – таков мой цвет.
Охоты тонкий спецэффект
Мне ни к чему – велосипед
Из дней, по замкнутой, кружит…
Хозяин мною дорожит:
Изыскан, в меру, рацион,
И мясом я не обделён –
Вот, в созерцанье погружён…
Красив и смел,  голубоглаз!
Как  вас пленяет мой окрас…
Позирую - не первый год,
Но  нет мне дела до забот,
Которыми ваш мир живёт.
…спокоен, не рычу на вспышки,
Боитесь вы меня – людишки…
В ажурной клетке на колёсах
Снуёте каждый день  под носом -
Мой образ пользуется спросом.
 
Пожалуй, хватит красноречья,
До новых встреч, аривидерче.

13.02.2012г.


Рецензии
Восхитительно!
Мой образ пользуется спросом! - бравушки!

Людмила Быкова-Швец   22.04.2014 07:20     Заявить о нарушении
Да, хорош экземпляр, правда на солнце его полосы были почему-то не чёрные, а фиолетово-чёрные:)
Спасибо!
С теплом души.

Фотинья   22.04.2014 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.