Прованс у ёлки

В очередной раз вижу Ёлку с её песней "Прованс" по ТВ.
Эта "бомжовая" сатира на неё имеет смысл только с музыкой.


Жуткое шофе, чтобы жить в подъездах с копотью.
Паленое говно  от местных мастеров тройного сна.
Ты можешь говорить, не пустят меня глупые менты,
Но в планах у тебя во сне в Париже снова жить.

Завтра в семь двадцать две я буду лежать в дерьме,
ЕдУ искать в земле и думать о компоте. Как бы
Он хорошо взлетел и крайне удачно сел
Где-нибудь в Париже, а там еще немного и маразм.

 а-а-аа-а...а-а-аа-а...

Бордовый приговор, бордовая вода из крана,
Сожрал собачий корм, но легче жить не сразу стало.

Завтра в семь двадцать две увижу тебя во сне.
Где-нибудь на пляже будешь ходить топлЕсс.
Быстро к тебе взлетел, и крайне удачно сел.
Где-нидудь в Париже у нас еще немного и альянс.


Рецензии