Как ни крути

Пацан сделал бум, не посещаю атриума.
Выкинул мозги, потерял ум.
Встану с постели, умоюсь, перекурю.
Выхожу, направляюсь ко двору.

Тут есть шевелюха, на крутую траву.
А я прикурить люблю, вот и курю.
Двину, в любую погоду, летят годы.
Не сбежать от судьбы, дым везут во дворы.

В окна смотрят менты, всюду яркие огни,
А ты иди, где не горят фонари.
Ищи обходные пути, я знаю все ходы.
На своем районе, передвигаюсь в капюшоне.


Рецензии