Прости их Кришна

Пусть Рабочие страдают
Не должны мы понимать
Мы психологи, юристы
Ни отцы мы им, ни мать!

Мы Рабочих породили
Чтобы Труд их изымать
Перед ними мы блудили
Чтоб средства  отнимать!

В Перестройке отчудили
Банк Рабочего отнять
Банк Москвы назвать решили
Герб Рабочих поменять.

Но не думают Уроды
На Урода поглядят
Подсчитают вот доходы
И мечтают: Победят!

Горбачёв словами лаял:
Гни Рабочего, ломай…
Запад, западник нам славил
Где собачий его лай?

Лондон тварь ту привечает
На груди его медаль!
Он пред ними отвечает
Не имеет он мораль!


Рецензии