Неозаглавленное

Изливать на бумагу мысли...
Быть прочтенной, вами обсмеянной.
Но в стихах не пишу я писем
И я вовсе не самонадеянна.
Говорите, что нет таланта -
Безусловно, я не Цветаева,
Поэтессой стать не мечтала я,
Лишь порой в чужих строках таяла.
Не нуждаюсь я в вашей критике,
Обсуждениях, замечаниях...
Я ищу утешения в лирике,
И все это - лишь крик мой отчаянный.
Пусть нескладно, не в рифму, бессмысленно,
Но частичку души здесь оставлю я.
Приложу к ней все чувства и мысли:
Пусть больные, но всё же сказанные.


Рецензии